Ночи холодные

Ночи холодные вовсе не летнии.
Овощи жмутся, им холодно, жуть.
И не хотят вылезать из землицы.
Лучше в земле посижу отойду.

Дачники мечутся на небо глядючи.
Молятся Боженьке -солнышка дай!
Чтоб отогрелись на солнышке овощи,
Чтоб урожай на корню не пропал.


Рецензии