Разум - делитель нуля
Планета от ума не повернётся
Поднимет руку и сверкнёт булат
И связь народа Разумом прервётся...
«Уйди из рода своего Отца...»
И счастье к тебе тут же повернётся
И если ты пройдёшь всё до конца
То, кровь твоя, семян живых дождётся!
«Кто разберёт в печи: Кто Арий, кто Титан?...»
Если с ума мыслитель не свернётся
Умом Христа не пользуйся, мой брат
Иначе, кровь твоя, в общаг воров сольётся...
Свидетельство о публикации №114072801558