Я не прошу пощады у судьбы

Я не прошу пощады у судьбы.
Свой Крест я пронесу сама по жизни.
И чашу горького вина допью до дна.
И чашу сладкого нектара следом выпью!

И всё что Богом предначертано лишь мне
На плечи я другим не переложу.
Моя судьба -мой опыт воплощения земных
Я, только я, пред Богом за свою судьбу отвечу!


Рецензии