Своё сердце-тебе подарю...

СВОЁ СЕРДЦЕ...ТЕБЕ ПОДАРЮ!
НЕТ-МЫ С ТОБОЙ...ПОМЕНЯЕМСЯ...
ТВОЁ-В ГРУДИ У СЕБЯ-ПОСЕЛЮ...
ОТ ЗАМЕНЫ ТАКОЙ-РАСТЕРЯЕМСЯ!

ВО МНЕ-ТВОЁ БУДЕТ СТУЧАТЬ...
БУДУ СЛУШАТЬ-ИМ ВОСХИЩАТЬСЯ...
МОЁ СТАНЕТ-ТВОЕМУ ОТВЕЧАТЬ...
ГДЕ ЧЬЁ?-К ЧЕМУ РАЗБИРАТЬСЯ?

И ЗАЧЕМ?-ЭТО НАМ НИ К ЧЕМУ...
ПУСТЬ СТУЧАТ-ПОЮТ В УНИСОН...
ВЕРЮ СЕРДЦУ ТВОЕМУ-ОДНОМУ...
ЕМУ ПРЕДАН-В НЕГО Я ВЛЮБЛЁН!
.............................
СВОЁ СЕРДЦЕ...ТЕБЕ ПОДАРЮ!
ТВОЁ ПРОСТО ВОЗЬМУ-ВЗАМЕН!
ЕГО ОЧЕНЬ...БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!
ЗАБИРАЮ В БЕССРОЧНЫЙ ПЛЕН!
июль2014г


Рецензии