объяли воды до души
Дожди идут.
А мне это не нужно.
Мне некого ругать за по колено в луже.
Мне некуда спешить.
Мне некого смешить.
Опять объяли воды до души.
Дожди идут.
А на полях воронки.
В курятнике ругаются упорные вороны.
Они умеют жить.
Они живут во лжи.
....так до рожденья - воды до души,
так после смерти тоже?
О - скажи!
Свидетельство о публикации №114072801508
Улекса фон Лу 28.07.2014 10:03 Заявить о нарушении
Михаил Просперо 28.07.2014 10:14 Заявить о нарушении