Сиюминутный роман

Сиюминутный наш роман
Надолго свяжет наши судьбы.
И души окропляя в нас
Любовь вошла, как шквал лавины!

Я ожиданием жила,
 Свиданье в мыслях ускоряя,
И неотложные дела
Я мысленно твои ругала.

Вот год прошёл, твой пыл угас.
Ты охладел и отвернулся.
Такой урок преподнесла
Судьба в неполных восемнадцать.


Рецензии