Не неси, словно крест...
Её нет, но она, будет Вечность с тобой…
Выжжет сердце война и отпустит вдруг боль,
всё равно, ты не слушай других – мир не злой…
Просто зависть их душит. Жизнь без Веры ничто!
Память душу согреет, день подарит мечту…
Если миг бездыханный, сна нарушен покой,
из-за вьюги дорога с тишиной не в ладу.
Одинокой тропинкой бродят мысли без слов,
по холсту чёрной краской ночь идёт наугад...
Смерти тень приходила, убаюкала вновь,
пустоты онемевшей стал не мил счастью взгляд.
Свидетельство о публикации №114072801490