В сквере

Скверик. Скамеек подкова.
Тетрадка и взгляд на коленях.
Задумалась, видимо, снова:
Плутала в опасных аллеях,
Всё взглядом продольным горчила…

Откуда принёс невидимку
Я даже и не проследила,
Летела… Руками в обнимку
Прильнула, и знала как будто
Родней меня нет на всём свете.       
Ругали крылатое чудо;

Мой ангел, он есть, на планете!
Тащили его за руку
В июле, в обычном сквере.


Рецензии