Всё проходит- тот посох стучит...

"Всё проходит"- тот посох стучит
По земле, по бетону, по дереву.
И блажен тот, кто в это уверовал,
И тепло ему в сладкой уютной ночи.

"Всё проходит"... Но всё ли проходит?
Время рушит и твердь, и гранит.
Но оно сбережёт, сохранит
Чувства те, что всем людям в угоду.
*****


Рецензии