Музыка дождя

Дождя безумный рок - н - рол,
      Я слушаю с утра.
Пью чёрный кофе... за окном,
      Туч в небе седина...
Мне шепчут капли в тишине,
      Стекая по стеклу.
С дождём опять наедине,
      Люблю его игру...


Рецензии