Смак титьки

Мир зрит, в Россие - дойную корову...
Пусть будет так -всем хватит молока!!!
...жаль Украина нынче не здорова -
смакует рьяно титьку... у быка.

:/

...любезно согласившись "взять" член в попу,
не ожидала резкий поворот -
из попы, Украине, грязный -в рот!
(с благами намерениями бык, к ней, притопал...)

Пейте дети молоко! -будете здоровы!!!

))


Рецензии