Алексей Ааафанасьев Фашизм на Украине сегодня...

Фашизм

 Когда дошли до Берлина
 Фашизм как будто бы сгинул.
 Кто думал, что на майдане
 Черно от Фашистов станет?!
 
Опять их много-премного!
 Опять за ними Европа,
 Как в старые времена...
 И снова идёт война!
***
© Copyright: Алексей Ааафанасьев, 2014
 Свидетельство о публикации №114062303155
***


Рецензии