Только прошептать

Ты в жизнь мою ворвалась не напрасно,
Я знаю, ты пришла меня спасти.
Ты так светла, чиста, и столь прекрасна,
Что я готов еще свой крест нести.

Твои глаза чисты как воды Родника,
Они наполнены сиянием лучезарным.
Пришла ко мне с небес наверняка,
За это буду Богу я на веки благодарным.

Ты озаряешь душу мою светом,
И сердце заставляешь трепетать.
Но не смогу тебе сказать об этом,
Смогу наверное только прошептать.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии