Искоркой

Искоркой

А гостья в чёрном
Вновь заглядывает в окна,
Укутанная в ночи сутану.

Душа моя
Уставшим старым вороном
Уже не просит –
           Чуточку,
                одну…

Последним вздохом
Тихим разливается,
Прощальным словом
Стынет на губах.
Ей хорошо,
Душа уже не мается –
Несмелой искоркой
Мелькнув
     в её
         руках.

05.09.2009
г. Пермь


Рецензии