Заточенные ангелы
Прорастая крыльями через боль,
Кровью доказывая свою нужность,
Свою выстраданную земную роль.
Нежными перьями ощетинясь,
Сгорбясь в каменном твердом плену,
Защищая свою невинность,
Пробить пытаются свою стену.
Свидетельство о публикации №114072801270