Мне хочется

                (шуточные)

Мадам извините, но время  ваше вышло,
Я удивлен – Вы звоните, зачем?
Давно, однако,  не было Вас слышно…
Ну,  нет Вас -  и никаких проблем…

Да  я один, но мне совсем не скучно,
Вокруг меня родные и друзья.
Да с Вами встреч искал, но это так, попутно,
Проверить, чтоб себя, проснулся ль в чувствах я.

Но Вы, скажу я Вам, чуть-чуть переиграли,
Затеяли, скажу, Вы длинную игру…
А я уже не молод, подобный флирт, едва ли,
Меня устроит -  я другого жду…

Вернее  ждал,  мадам, но время вышло –
Другими я заботами живу…
В серьезных отношеньях я не вижу смысла,
Да и подруг таких мне рядом, ни к чему.

Умны Вы очень и  даже, чуть чрезмерно,
И в разговорах спорить Вы вольны,
И оттого становится мне скверно…
Хотя б поверхностно,  глупее стать должны.

Я жизнью  искушен  и  все уловки Ваши
Наводят на такую    с к у к о т у…
Мне хочется  сейчас  «Маринку, Нинку, Дашу»…
Сражаться же мозгами - совсем мне ни к чему.
 
28.07. 2014г.
 


Рецензии
Не любят мужчины умных женщин! ... А жаль.... Такие женщины могут быть не только любимыми, но и прекрасными собеседниками, хорошими друзьями!

Ерофеева Надежда Валерьевна   08.09.2014 10:15     Заявить о нарушении
Это же шуточный стих. Конечно же с умной женщиной и жизнь интересна. Я не помню точно, но мне понравилось стихотворение Светланы Кузнецовой (озвучила Александра Плохова): "Умная женщина - это всегда одиночество, стать же глупее - увы не хватает ума".

Виктор Кимли   08.09.2014 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.