Чужой
Не бросай меня,
не смогу одна –
я боюсь…
Ни усталости,
ни беды, ни старости –
Я боюсь не увидеть грусть
Глаз твоих,
твоей нежной жалости –
Пусть не любишь,
чужой ты –
пусть,
Пусть рука нервно рубит по воздуху,
Пусть, звеня, бьёт наотмашь –
Прощай…
Пусть ни сна, ни надежды, ни роздыху –
Не бросай меня,
не бросай…
04.09.2009
г. Пермь
Свидетельство о публикации №114072801266