Потружусь сейчас на славу
Здесь нужна моя сноровка
Я за хвостик ухвачу
И тихонько потащу
Моя гордость урожая
Ведь она совсем большая
И для мамы, и для папы
Они очень будут рады
И для бабушки – десерт
С каротином элемент
Позабуду кашу – манку
Нашинкую и в сметанку
Соберу я урожай
Мне никто не помогай
Я помощница по праву
Потружусь сейчас на славу
Свидетельство о публикации №114072801262
А я в детстве исполняла роль репки:)))))
Нонна Рыбалко 25.10.2014 14:29 Заявить о нарушении
Геннадий Сорокин 25.10.2014 14:45 Заявить о нарушении