Сталин русский язык реформировал
Его дома убитым нашли,
Украина язык отменила
И когда ж ей до миру дойти?
Не рукотворное не рушьте-
Его создал святой Господь.
Такие жертвы в том заложены,
Вмешаться хочется?-нетрожь!
Свидетельство о публикации №114072801208