Ошибка детства

Мы не блюли земной обет  сурово
Совет и око мы не соблюли
Рабочий класс — священную  корову
Мысль нашу зыбкую от Правды увели.

И получили Правду Украины
И разглядели братскую войну
И Псаку с представлением картины
Тень, черного Обамы, наяву.

Я в память заглянул проникновенно
Лицо для речи поднял пред тобой
Я должен был  писать, и, непременно
Пожертвовать всем миром и собой.

Элите непомерные нагрузки
И Украина — головная боль
Подайте от «товарищей» подгузки
Власть входит к направлению на ноль!


Рецензии