На двоих

Что, если сны нам на двоих?
Мне море теплое, тебе - мосты..
Десятками и сотнями, как в Питере..
По одиночке нам такого не увидеть..

Что если день берет свой старт тогда,
Лишь мы открыв глаза
В любви друг другу признаемся?
И вместе плачем и смеемся..

Твоей чудесной красоты полна душа..
Что, если каждые слова,
Тобою сказанные мне, вплетают в ДНК?
И от того я больше не одна..

Всегда в твоем присутствии..
Что, если чудеса даются,
Чтоб мы, как дети, удивлялись?
Ведь чудо - радость, что могли мы лишь представить,

Пока не встретились с тобой..
Горела одиноким пламенем Любовь,
И лишь теперь, мы делим на двоих мгновение любое..
Все эти чудеса и сны, и остальное..


Рецензии