Нет!

Мне перед дверью в смерть
За жизнь довелось стоять.
Там что-то кричало "нет!"
И могло о любви умолять.
Что-то просило всерьёз
Оставить и жизнь, и свет.
Смерть принесла много роз.
Но что-то кричало ей "Нет!"


Рецензии