Психотропное оружие русских

За океаном паникует НАТО:
У русских "псих"оружие,что надо!
Ну русские,ну эти хитрецы!
Придумали оружие они,
Такое,что страшнее не бывает:
Враг сам бросает всё,из боя выбывает,
И,словно под гипнозом,он идёт сдаваться,
И говорит:"Нет,не хочу стрелять
Я больше,братцы!"

Да,есть у нас оружие такое-
Но,только у него название другое:
Название у него обычное-гуманность,
Оно у нас в крови,оно у нас,как данность.
Подумайте о том вояки НАТО-
С Россией лучше воевать не надо!


Рецензии
С Наступающим новым годом.

Людмила Порохнявая   25.12.2015 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.