Память

Кто-то приходит а кто-то уходит,
Но все оставляют след
Вспонишь о ком-то и счастье приходит,
А о ком-то другом - нет
Кто-то оставил дырявую рану,
А кто-то море бед
Кто-то забыл выключить чайник
Остыл на столе обед
Памяти злобу забыть не позволю,
Хотя уж не больно давно
Подействует что-то на разум и волю
И хочется прыгнуть в окно
Серое небо и серое море
За черно-белой землёй
Разбавленно привкусом капелек крови,
Придуманно мной и тобой


Рецензии