Всё будет хорошо

Всё будет  хорошо  и из туманов  утро
По миру поплывёт,  краснея  на  глазах.
И солнца  алый диск , сияя перламутром
Растопит  ночь в траве  ,  росой  дрожа  в  полях.

Всё будет хорошо ,  в  душе  утихнут  бури
И ясноокий  день  согреет  нам  сердца.
И все шторма  пройдут, устав  нам  души хмурить,
И тяжести  невзгод  вновь  удалив  с лица.

Всё будет хорошо! Отныне  и  навеки!
И   жизни карусель    закрутится  сильней ,
Чтоб на ура  пройти все жизненные реки ,
На миг не умоляя  чередованья  дней.

Всё будет хорошо…и новое дыханье
Нам с ветром  принесёт  рубиновый закат.
И пусть  нам не познать  все  тайны  мирозданья ,
Но от того  чудесней  нам  жить так  во сто крат!


Рецензии
Вашими устами да мед пить!

Любовь Ковалева   31.07.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.