А-варийное

Авария, говорят случилась ужасная.
внутри, что-то заклинило, и не работает.
Столько лет разные люди штопали,
а все равно чувствуется пустота.

без конца, мне твердят про будущее,
мол, завтра, точно появятся специалисты,
и проблема у нас на заводе надуманная,
и давно бы сходили к психологу.

а я ногу, не знаю какому врачу показать,
и полгода живу припеваючи,
думая только о внутреннем,
иногда заходя к стоматологу.

и решая в какие пломбы ставить,
а на какие не попадать мороженным.
так и живу, с внутренней пустотой.
к шагам прислушиваясь, с осторожностью,

вдруг специалисты новые,
а я без галстука.


Рецензии