Невеста

Взгляни на меня!! Я ведь тоже невеста!!
Но только без платья и белой фаты.
Две разных судьбы сплетаются вместе,
Но мне не нужны дорогие цветы!

Зачем эти туфли "богатой принцессы"?
Я в них, вероятно, лишусь своих ног!
Прошу, обойдёмся без камер и прессы!
Это праздник единства двух разных дорог!

Это праздник единства двух жизней и душ,
Зачем мне носить этот жуткий корсет??
Я стану женой, ты будешь мне муж
И вместе мы встретим НАШ первый рассвет!

Да я ведь прекрасна и в синей футболке,
А джинсы мои - это новый писк моды!
Пусть я и купила их на барахолке....
Пусть я и носила их многие годы....

Ну что ты смеёшься? Я очень серьёзна!
Мне, правда, не нужно шикарных нарядов!
А хочешь, я в ЗАГС заявлюсь во всём чёрном?
Опять за своё?! Смеяться не надо!...

Одень эту майку, тебе к лицу жёлтый
И спереди смайлик такой дружелюбный...
На улице жарко. Ты помни про шорты.
В них будет тебе свободно, уютно...

Взгляни на меня! Я ведь тоже невеста!
И пусть на лице моём нет макияжа,
Но разве это, действительно, важно,
Когда две дороги сходятся вместе??


Рецензии
Лаура, хорошее стихотворение! Искреннее, ничего лишнего)) Умничка! Творческих находок тебе!))

Ольга Большунова   29.10.2014 01:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.