Романс

Как жаль, что жизнь не так прекрасна,
Как, может быть. описывают книги.
Я снова счастлив,но зачем же сразу
О слабости кричать мне в уши?
Я жду рассвета,
А приходит полдень...
Я жду Любви,
Избитое ветрами имя!
Как чайка, символом извечной боли,
Я бьюсь о скалы безразличья мира...
Кричу! Кричу! Кричу
Охрипшим горлом!
Молю! О теплоте твоей улыбки...
Я слышу силу ветра,
Скорость мысли, запах правды...
Вы улыбнётесь, коли позволит воля,
Коли позволит сердце,
Когда позволит Совесть!
Кричу! Кричу! Кричу
Охрипшим горлом!
Молю!..
Я улыбнусь когда наступит утро,
И горы озарит тепло твоей улыбки...

2008 г.


Рецензии