Снова губы шепчут твоё имя
Снова ночь крадёт покой и сон.
Наступает тьма со всех сторон
И в душе холодная пустыня.
На столе,волнуясь,тают свечи.
До утра опять мне не уснуть.
Хочется к груди твоей прильнуть
В этом одинокий летний вечер.
Боль разлуки разрывает душу.
Память режет сердце,как стекло.
Еще помню рук твоих тепло
И,как лето превратилось в стужу.
Помню твоё первое:Привет!
И,как ежась,шёл ты мне навстречу.
А сейчас любви я ставлю свечи
И встречаю с ними я рассвет.
Стали мы теперь совсем чужими.
Счастье растворилось,словно дым.
На душе натоптаны следы.
Губы снова шепчут твоё имя.
28.07.14. (03:40)
Свидетельство о публикации №114072801024