Мармеладки

Кроме созвездий, уже ничего не снится.
Время похоже на жевательный мармелад,
открытая пачка в руке, и лица,
все понадкушенные у медвежат.

Много так лет, но не много вовсе,
сколько бы не было, а врозь - всего три,
И тяжелее дается каждая осень.
С каждым мимо прожитым днем весны.

Так тяжело, что осталась малость,
Тут дожевать, да откинуть в мусор,
чтобы красивая пачка , стала,
местом, где запредельно пусто.

Вот прикасаюсь к тебе, чуть нежно.
Жаль понадкусывал, как дурак.
Мне бы созвездий твоих, как прежде,
Видишь последнюю держу в кулаках.


Рецензии
Хорошо! Очень хорошо)

Расстояние   29.08.2014 16:17     Заявить о нарушении