посвящается Шамилю Иванову
Шамиль авар.
Мама рузский мой,
папа мой авар,
У меня великий
Умственный дар!!!
Лицом пашти белый,
Хоть и в жопе есть загар.
В душе Православный!
Отвечаю за базар!!!
Библию не знаю,
не изучал коран,
Ленин, Путин знаю,
Всем диктаторам Салам!!!
Свидетельство о публикации №114072801015
Евгений Грек 23.11.2017 01:58 Заявить о нарушении
Заур Гаджиев 06.12.2023 16:43 Заявить о нарушении