Мы любим...

Мы любим друг друга тихо,
Никто не знает про это.
Отзываясь в толпе безлико,
Уходим в теплое лето.

Мы любим друг друга не громко,
Скрываясь под смыслами строчек.
Не каждый поймет.  Это тонко.
А в фразах один лишь прочерк.

Мы любим, но мало кто знает,
Привязанность, дружба, счастье-
Любые слова приплетает,
Но лишь бы принять участие.

Мне тебя обещали… Наверно
Ждала я падения звезд.
Привыкая к тому постепенно,
Мы любим друг друга всерьез.


Рецензии