Мои извинения перед другом

Ты вновь заставляешь злиться,
Или я – дёрганый идиот.
Ты снова станешь молиться -
Привет и от меня тебе, Бог!
За меня там замолви словечко,
И, может, я брошу курить.
В аду мне будет местечко?
а то для рая мне скучно жить.

Я – безумец, погрязший во мраке.
И не выбраться. Это пустое..
Я отчаянно жажду драки,
И мне нет никакого покоя.

Ты прости, что так вышло снова.
Это я не со зла, правда-парвда.
Я люблю свободу и море,
Ни того, ни другого не зная.


Рецензии