любовь навеки

                Д. С. посвящается

Она была еще совсем малА,
Ей было лишь шестнадцать лет.
Но, как в саду, она цвела,
А в голубых глазах - небесный свет.

Ему шел двадцать пятый год,
Девиз: жить только днем одним.
Уставший, на рубашке пот.
Ну разве суждено быть вместе им?

Любил он скорость,
И  был шутить мастак,
Но вдруг свалился будто в попасть.
Пошло все вдруг совсем не так.

Друзья его не узнавали,
Подруги видели в ней много перемен.
Они дружили, хохотали и молчали.
Он даже отказался от измен.

Совсем два разных человека.
Две разные совсем души.
Соединились, и любовь навеки
Проблемы их, уверенна, решит.


Рецензии