Поспеши! Еще не все потеряно!
Все равно как ехать, хоть задом наперед.
Вперед к приключениям морским,
Там все мысли и действия глубоки
Как само оно..
Не каждому дано его увидеть
И мне жалко тех,кто провел всю жизнь вдалеке от него.
Мне мало одного,
Двух и даже тысячи раз,
Ведь оно как наркотик.
Ласкает волнами животик,
Щекочет пальчики ног.
Оно для меня как Бог-
Бог спокойствия и релаксации,
Оно не ждет твоей реакции,
А сразу тянет к себе
И ты даже не предаешься борьбе.
Как сказал Мартин Брест
На небесах никуда без этого,
Там только и разговоров о нем,
Не важно куда:на ист или вест,
Без него ты лишишься много..
Там тоска развеяна..
Поспеши! Еще не все потеряно..
Свидетельство о публикации №114072700974