Китайские Новости
Если книга экранизирована Голливудом, то в сценарий внесены такие искажения...<…>, чтобы внушить молодому зрителю мысль, что книгу не стоит читать, хотя книга посвящена даже другим событиям и идеям, которые вырезаны в сценарии, а Европейские сценаристы – идиоты только во сне начинают говорить с подругой о политике, бизнесе и друзьях, перебирая и путая темы, а советские Михалковы – только после 100 грамм водки на спецпропускной *Б*Л*Я*Д*с*К*О*й* корпоративной вечеринке или только на сталинской Дыбе, что очень близко к сердцу рядовых винтиков катящейся в овраг телеги.
Чего же «стоят» ежедневные теле Новости, если цена газете «Правда» была 3 копейки?
Свидетельство о публикации №114072700958