признание
И, как всегда, одна на фото...
Но знаю, не проходят мимо
Таких прелестниц и красоток!
А если кто свой взгляд не бросил,
Тот в своих силах не уверен.
Тот пусть у Неба сил попросит,
И постучится в твои двери!
Я б постучался, но есть но -
Привычней мне через окно... ;)
Свидетельство о публикации №114072709488