Поднимем чарку за любовь, не пепелище

Ну что ж , давай ка по одной ещё дружище ?
Поднимем чарку за Любовь , не пепелище
За дружбу , искренность без слов ,
За силу Веры ... За Женщин ,
Боже их храни ! .. За них любимых ..
За то,чтоб жили без войны все наши дети !
За посиделки при луне и лунном свете ,
За голубые небеса , где нет обстрелов ,
За мудрость , истину и свет , не беспределы ..
Как нужно нам всем на земле душой согреться !
Объединиться и прозреть , под общим сердцем ,
Давай же выпьем за любовь , но только стоя ...
Нет ничего важней любви давно я понял ,
А те , кто судьбами вершат , все проиграют,
Путь без неё во все века пропитан кровью..
Помолимся давай браток , кто как умеет
Ты только денег не проси, не нужно денег ..
Проси о Мире на Земле , да смехе детском ,
А остальное всё придёт ...душой б согреться...


Рецензии