Молись!
Господь, чтоб дал мне сил!
Ибо мне сил так не хватает...
Чтоб воедино мы слились... -
Без действий сила правды тает!
Что проку мне, что знаю всё,
Но нет того, кто с верой рядом?
Ведь рядом тот, умножил кто,
Силы любви добра отрядом!
Я не один. Нет правды одиночек,
Когда вокруг огонь руин...
Да светят в спину братьев очи,
Тогда... - зло вместе победим!
Свидетельство о публикации №114072709470