***

Как в этом мире душе выжить.
Как ей остаться на плаву.
Не запятнать себя и чистою остаться.
И пережить событий сложных череду.
Душа, как птица, в клетке бьется.
Мечтает ввысь взлететь.
Но обстоятельства во много раз ее сильнее.
И не дают возможности свободной быть.
Душа мечтает о покое и любви.
И от борьбы она устала.
Она мечтает просто жить.
Рассвет встречать и провожать закаты.
Вопросов много, но ответов нет.
И нет того, кто ей поможет.
И в круге одиночества она бредет.
И продолжает путь свой, но зачем уже не знает.
Она мечтает о душевной теплоте.
О нежности, о ласке, и о счастье.
Жить так, как многие вокруг нее живут.
Те, кто сумел из клетки обстоятельств выбраться на волю.
Как выжить в море жизненном, как ей остаться на плаву.
Кто ей протянет руку помощи.
О.И.


Рецензии