у нас война, а я за МИР
Так страшно….
Мечты несбывшихся надежд оборваны разрывами и гулами пространства, ночными бденьями при сотрясении кирпичных стен и шелесте стекла в оконных рамах… Так страшно не увидеть завтра маму… Так страшно, что детей привычный мир, сегодня, драма.
Хреново …и ругаться стала матю@ом. Забыла, как дышать свободно, не бояться .....да!автоматов, на плЕчах у здоровенных мужиков, которые пришли,ну якобы, за нас сражаться. Сегодня жизнь вся кувырком. И на хрена было рождаться?!
п.с.
Я вне политики.но втянута поневоле. Мира хочу.
Свидетельство о публикации №114072709439
Держитесь, Лёля!!!
Прошу...
Сеня Мнимый 25.08.2014 23:23 Заявить о нарушении
Я искренне надеюсь.
Дмитрий Озя 31.08.2014 18:30 Заявить о нарушении