Противоречивые желанья

Хочу растаять.
Испариться.
Хочу сгореть
И не восстать.
Чтоб никогда не возвратиться.
Исчезнуть, чтобы не страдать.
Хочу быть рядом,
Нету мест.
Хочу любить ,
Но нету чувства.
Лишь только холод как протест.
Так тяжело. Так страшно. Пусто.
Моя попытка,-
Это пытка.
Быть может дело всё во мне?
Хочу тепла,
Но только холод.
Я замерзаю и в огне.
Хочу обнять,
Но снова мимо.
Ведь пустота
Неповторима


Рецензии