Кто стихов создатель - тот не воспитатель

Кто стихов
Создатель -
Тот
Не воспитатель.
Он - вдохновитель
И плохой
Родитель.
Людей чужих
Он вдохновляет,
А на своих -
И времени-то
Не хватает.
О, время,
Погоди ты гнать.
Пора нам жизнь
Свою теперь
Спасать. 
27 июля 2014 года.


Рецензии