2, 5 миллиона крымчан

“КРЫМ ОБОЙДЁТСЯ РОССИИ В ЕЩЁ ОДНУ ОЛИМПИАДУ”…
НО ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ РУК ДОРОЖЕ В РУБЛЯХ… –
ПРОВЕДЁМ ПАРАЛЛЕЛИ ПО АРЦАХУ… –
ЗА ДВАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ – АРАРАТ…

НАС ДЕСЯТЬ МИЛЛИОНОВ В ЭТОМ МИРЕ...
И ЕСЛИ МЫ СОЖМЁМ КУЛАК,
ТО ПРОВЕСТИ ОЛИМПИАДУ
БУДЕТ ПРЕДПРАЗНИЧНЫЙ ПИАР…

НИЧТО НЕ СРОДНИ АВАРАЙРУ… –
НАШ НАРОД ТОГДА ЖЕ ДОКАЗАЛ,
ЧТО ЕСЛИ МОЖНО ПОТЕРЯТЬ ВЕРУ,
ТО БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ИСКАТЬ…


Рецензии