ура

дыхание ровное
пульс стабилен
жизнь заново
человек прогрессивен

человек не бессилен
человек выжил
забыл все номера
из души ВЫЖЕГ

человек новый
человек сильный
знает что ему нужно
человек всесилен

топит его булыжник,
человек обрубит канат
этот камень бесстыжий
слишком много затрат

плывешь в воде
камень топит
взлетаешь
он тянет вниз
избавляясь от камня
через душевный стриптиз
человек совершил подвиг,
душу зову на бис
Прошу,если повторы будут
делать все побыстрей
ВОТ БЫ НЕ ВСТРЕЧАТЬ ЧЕЛОВЕКУ,
НЕНУЖНЫХ ЛЮДЕЙ.


Рецензии