Дай руку мне
Так мало мы знакомы,
Но, кажется, я доверяю ей,
И от касанья легкая истома,
Как светлый вальс
Звучит в душе моей...
Ты говори...
Мне хочется послушать,
О чем и как ты можешь говорить...
Возможно, ты намного даже лучше,
Чем я могла
Себе предположить...
Свидетельство о публикации №114072700935
Так мало мы знакомы,
Но, кажется, я доверяю --ей, ///////
кому?
//////////
Гроза Лексей 31.07.2020 18:41 Заявить о нарушении