Бейрут

Самый лучший город
на Ближнем Востоке — Бейрут.
Здесь утоляют голод,
жажду, любовный зуд.
Громкие дискотеки.
Тонкие повара.
Клубы. Библиотеки.
Море. Пляжи. Жара.

Самый лучший город
на Ближнем Востоке — Бейрут.
Здесь бесконечные споры
арабы друг с другом ведут.
В кофейне сидит христианин,
шиит, сунит, алавит.
И говорят, что Израиль
достал всех как Вечный жид.

Самый лучший город
на Ближнем Востоке — Бейрут.
Здесь вас сначала накормят.
И только потом наебут...
........................


Рецензии
Прелесть, Анна!

Анна Вайс-Колесникова   29.07.2014 22:09     Заявить о нарушении