Разные

Не знаю сколько сжёг мостов ради тебя
Дабы мне не предвещало  другого пути
Я клялся в любви и бога моля
Говорил, тебе не удастся уйти

Нам яркое небо было просто окном
Куда с каждым днем мы заглядывать стали
Но в одиночестве сердце тяжелело свинцом
Пишу эти строки пока мы совсем не пропали

Буду честным к себе, был просто влюблен
Но не дам соврать, тяготило сомнение
Что неужели удастся тебя обуздать
Поверив в любовь, но не в твоё отношение

2012


Рецензии