В ночную летнюю пору
Тебя я вспоминаю лишь одну,
Вспоминаю взгляд, исполненный любви,
Прикосновенье ласковой и бархатной руки.
Всё это было, как вчера,
Но исчезло разом, без следа.
Сейчас сижу один я на мосту,
Задумчиво гляжу в унылую луну.
Ты где-то там, в другом краю Земли,
А я печальный сижу возле реки.
Вокруг меня встречаются, влюбляются и женятся,
А одинокие года мои никак не переменятся...
Свидетельство о публикации №114072709319