сучий голод

Хэлоу мисс... давай пагаварим!)
я рад мой друк для ваш рука презентом.
я мог вами сейчас благодарим?
Но есть не может пользовать моментом)))
Мой бог вы стал, как вставший у меня.
что с ног стянул ступням доставив холод.
Но лишь на жо... в глаза тебе взглянув....
я понял что есть значит, сучий голод...))))


Рецензии